04.06.2013, 13:05
Hallo Alessa,
mit Bier brauen habe ich leider noch keine eigenen Erfahrungen machen können, darüber habe ich nur einmal einen Bericht im WDR - Fernsehen verfolgen können. Was ich aber hin und wieder mache, ist ein sogenannter "Aufgesetzter", soll heißen: Ein ladenfertiger Doppelkorn (mindestens 38 %) wird dann "verfeinert". Das dauert dann aber auch circa 6 Monate, bis alles "genießbar" ist.
mit Bier brauen habe ich leider noch keine eigenen Erfahrungen machen können, darüber habe ich nur einmal einen Bericht im WDR - Fernsehen verfolgen können. Was ich aber hin und wieder mache, ist ein sogenannter "Aufgesetzter", soll heißen: Ein ladenfertiger Doppelkorn (mindestens 38 %) wird dann "verfeinert". Das dauert dann aber auch circa 6 Monate, bis alles "genießbar" ist.
Mit 55 & 73 vom
Bergischen Trödelteam in NRW
(Quwisatz Haderac / 13 EL 501)